Альбом Елена Темникова - TEMNIKOVA I

Альбом Елена Темникова - TEMNIKOVA I
Альбом: TEMNIKOVA I
Исполнитель: Елена Темникова
Год выхода: 2016
Кол-во песен: 6
Смотреть клип Елена Темникова - Тепло 4:18
Смотреть клип Елена Темникова - Ближе 5:23
Альбом Елена Темникова - TEMNIKOVA II
TEMNIKOVA II
Год выхода: 2017