Альбом Елена Темникова - TEMNIKOVA II

Альбом Елена Темникова - TEMNIKOVA II
Альбом: TEMNIKOVA II
Исполнитель: Елена Темникова
Год выхода: 2017
Кол-во песен: 8
Смотреть клип Елена Темникова - Вдох 3:40
Смотреть клип Елена Темникова - Outro 1:05
Альбом Елена Темникова - TEMNIKOVA I
TEMNIKOVA I
Год выхода: 2016