Potito

Potito
Жанр: Музыка мира
Страна: Испания
Альбом Potito - Nuevos Medios Colección: Potito
Nuevos Medios Colección: Potito
Год выхода: 2016
Альбом Potito - Festival Teruel
Festival Teruel
Год выхода: 2015
Альбом Potito - El Último Cantaor
El Último Cantaor
Год выхода: 1999
Альбом Potito - Mía Pa los Restos
Mía Pa los Restos
Год выхода: 1996